Liste par ordre alphabétique
Abricot Acide benzoïque E210 Acide sorbique E200 Aiglefin Ail Anchois Anguille Arachide Café Calamar Cannelle |
Citron Colin Ecrevisse Epinard Flétan Grappes – raisins secs Halloumi Hareng Jaune d’œuf Kéfir Lait de chamelle |
Lait cuit Maïs Maquereau Menthe Nectarine Noix Origan Papaye Poire Saumon Sésame |
Sole Thym Truite Viande de porc Pois chiche Pomme Requin Ricotta Sandre |
Blanc d’œuf Fromage à base de lait fermenté Fromage de brebis Levure de boulangerie Lieu noir Œuf de poule Oie Poulet Présure (vache) Scampi Thon |
Avoine Blé Epeautre Gluten Kamut Lait de chèvre Lait de vache Orge Panga, silure-requin Seigle |
Liste par type d'ingrédients
Additifs alimentaires
Acide benzoïque E 210
Acide sorbique E200
Café, thé & infusions
- Café
- Menthe
Condiments - Epices
- Ail
- Cannelle
- Origan
- Thym
Féculents
- Céréales avec gluten : avoine, blé, épeautre, gluten, kamut, orge, seigle
- Maïs
Fruits
- Abricot
- Citron
- Raisins (frais et secs)
- Nectarine
- Papaye
- Poire
- Pomme
Fruits secs
- Arachide
- Noix
- Sésame
Légumes
- Epinards
- Pois chiche
Levures
- Levure de boulangerie
Oeufs
- Oeuf de poule
Poissons - Crustacés - Mollusques
- Aiglefin
- Anchois
- Anguille
- Colin
- Flétan
- Hareng
- Lieu noir
- Maquereau
- Panga, silure-requin
- Requin
- Sandre
- Saumon
- Sole
- Thon
- Truite
- Calamar
- Ecrevisse
- Scampi
Produits laitiers
- Fromage à base de lait fermenté
- Halloumi
- Kéfir
- Lait de vache
- Lait cuit
- Présure (vache)
- Ricotta
- Fromage de brebis
- Lait de chamelle
- Lait de chèvre
Viandes
- Porc
- Oie
- Poulet
Fruits secs
- Arachide
- Noix
- Sésame